コメント
ぴ
ありますよー!
私の旦那はちょっと女の子大好きな所があるので余計心配ですが、、
ただ、浮気をする感じではなくすぐ友達になったり気軽に遊びに行ったりといった感じなんですが😅
飲みに行くと言われれば誰と?と気になり、何も言われず深夜まで連絡が取れないと何してるの?と気になり😅
30週辺りから里帰りしてるのですが、2度程不安で1人で泣きました笑
ぴ
ありますよー!
私の旦那はちょっと女の子大好きな所があるので余計心配ですが、、
ただ、浮気をする感じではなくすぐ友達になったり気軽に遊びに行ったりといった感じなんですが😅
飲みに行くと言われれば誰と?と気になり、何も言われず深夜まで連絡が取れないと何してるの?と気になり😅
30週辺りから里帰りしてるのですが、2度程不安で1人で泣きました笑
「妊娠中」に関する質問
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
妊娠11週頃におりものが黄色っぽくなった方いらっしゃいますか?体外受精で授かり、ウトロゲスタン膣錠が10週で終了となってウトロゲスタンの薬剤が全て出切った矢先なんですが、急に今日黄色っぽいおりものがおりものシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
なるほど!フレンドリーな感じの
旦那さんなんですね🤔👏🏻
フレンドリーなのはいい事ですけど
親やすいと余計に
疑っちゃいますよね〜( ; ; )
離れてる分ちょっとLINE遅いだけで
心配になるのわかります😰💭
私も既に2回泣いてます心配で😭笑