子育て・グッズ ハイチェアに座らない子どもへの食事の対応について相談です。1歳3ヶ月で好物も座っているときに食べない様子。月齢が進むと慣れるでしょうか。 お子さんがハイチェアにどうしても座らなかった方いますか?! 食事はどう食べさせていましたか? 一歳三ヶ月ですが、座っているとどんな好物でも食べません、、 もう少し月齢が進むと座ることにも慣れますかね?😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 月齢 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ( ´ ▽ ` )ノウチです。買ったのに意味ないです😂 床というか、座らせてません。ウロウロしながら食べてます😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね! うちもウロウロしながら食べてます😂追っかけながら、、 量は普通に食べますか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですです!旦那と、ウロウロ食いって言ってます笑 量はめちゃくちゃ食べるんですよ😓口のものがなくなったらくるのでブーメランみたいな人です😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 それはすごい! うちは量を食べないので、落ち着いてないせいかな?と思ってました😂 言葉が通じるようになったら椅子に座らせれば良いか!みたいな感じですか?? 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですね。そんな感じです、ダメなのかもしれませんが😂 お膝の上で食べたり、ウロウロしたり、TV見ながら、、さまざまです😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!
うちもウロウロしながら食べてます😂追っかけながら、、
量は普通に食べますか?
はじめてのママリ🔰
ですです!旦那と、ウロウロ食いって言ってます笑
量はめちゃくちゃ食べるんですよ😓口のものがなくなったらくるのでブーメランみたいな人です😂
はじめてのママリ🔰
それはすごい!
うちは量を食べないので、落ち着いてないせいかな?と思ってました😂
言葉が通じるようになったら椅子に座らせれば良いか!みたいな感じですか??
はじめてのママリ🔰
ですね。そんな感じです、ダメなのかもしれませんが😂
お膝の上で食べたり、ウロウロしたり、TV見ながら、、さまざまです😂