※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
その他の疑問

捨てようか迷ってたけど、もし売れたらと一応メルカリで出品した商品に…

捨てようか迷ってたけど、もし売れたらと一応メルカリで出品した商品について。なかなか売れない場合、皆さんはどのあたりで見切りを付けてやっぱり捨てよ〜ってなりますか?(笑)
いいねを付けて下さってる方に申し訳ないかな、と思いつつ、メルカリ用に置いてある納戸のスペースを少しでも減らしたくて😅

コメント

ちゃ

1ヶ月で捨てます!!!

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    衣類系は時間が経つと季節変わってしまい困ります💦今ちょうど出品して3週間なので、あと1週間待って処分しようと思います😂

• 5月13日
なぁ

ギリギリまで値下げ
半年以上売れなかったら捨ててます!
まさにこの間整理して
少しずつ減らしてます😂

• とかげママ

とかげママ

300円まで値下げしたのとか、めっちゃお得だから誰か買って〜!って感じです(笑)
    衣類系以外はもうちょっと粘って待ってみます😂

• 5月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

今まさにそんな感じです…
メルカリのためクリアコンテナを用意私物3箱、梱包材に1箱、ウォークインクローゼットにストライダーを梱包していれています…

なんか売れないやつ(高値しかやりたくない)の場所を取るのがもう面倒くさくて捨てようかと最近思っています…笑

• とかげママ

とかげママ

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    それは凄い量ですね💦
    本音は高値で売りたいですが、極力出品したものは売り切りたくて、チマチマ値下げしてます(笑)まぁメルカリ自体、捨てようと思ってたものを買ってくれる人がいる、ってだけなので捨ててもいいんですけどね😂

• 5月13日
mama

私もメルカリで売ったことは
1度もないのにこれ売れるかなぁ
と思って取っちゃったりします😂
でもやっぱり梱包、発送が
めんどくさいし
値段の付け方とか分からないので
なるべく捨てるようにはしてます。