子育て・グッズ 息子くんが最近お昼寝を一人でしてくれるようになり、抱っこが楽になったけど少し寂しい気持ち。子どもの成長は早いですね。 前まではぐずって抱っこしなきゃ 寝てくれなかった息子くんが、 ここ何日かお昼寝の時1人で 寝てくれています( ˊ࿁ˋ ) ᐝ びっくりしたのと、腱鞘炎なので 抱っこが辛かったのが楽になって 嬉しい反面少し寂しい(´・ω・`) 子どもの成長ってはやいですね( ・ ・̥ ) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り お昼寝 息子 ね(9歳) コメント まかろに そんな時期が来るんですねー!♡ 朝寝、昼寝、夕寝…ずーっと抱っこなので そんな時期が待ち遠しいです(^ ^)♡ でも、ピタッてくっつく息子を見れなくなるのも ちょっと寂しいような…笑 9月4日 ね コメントありがとうございます(*^^*) うちも、あとどのくらいで1人で寝れるのかな?って思ってていきなりでした!!(笑) いきなりすぎてビックリしました(; ・`ω・´)ww そうなんですよね!!(>_<) 嬉しい反面寂しいですww 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ね
コメントありがとうございます(*^^*)
うちも、あとどのくらいで1人で寝れるのかな?って思ってていきなりでした!!(笑)
いきなりすぎてビックリしました(; ・`ω・´)ww
そうなんですよね!!(>_<)
嬉しい反面寂しいですww