雑談・つぶやき 先週の健診☺︎まだ性別言われなかった〜(^_^;)次の健診のときに聞いてみ… 先週の健診☺︎ まだ性別言われなかった〜(^_^;) 次の健診のときに聞いてみてもいいのかな? グッズとか買い始めたい♡ 女の子と男の子どっちだろ〜⁇ 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 グッズ 健診 たま はな(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠後期になるまで性別全く言われなかったです(笑) 準備とかも、まだなにが起きるかわからないから8ヶ月からのほうがいいらしいですよ(*^^*) 9月5日 たま はな 何が起きるかわからないって、流産とかのことですか⁇ 9月5日 退会ユーザー それもありますが、性別もですよ!(*^^*) 女の子と言われて後期になって男の子!と言われるパターンとか! うちもへその緒が、おまたのあたりにあったせいで男の子疑惑だったのに後期で100%女の子!って確定しましたし(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま はな
何が起きるかわからないって、流産とかのことですか⁇
退会ユーザー
それもありますが、性別もですよ!(*^^*)
女の子と言われて後期になって男の子!と言われるパターンとか!
うちもへその緒が、おまたのあたりにあったせいで男の子疑惑だったのに後期で100%女の子!って確定しましたし(笑)