※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋
その他の疑問

ソフトバンクでんき使ってる方いますか?機種変の際にすすめられて、夫は…

ソフトバンクでんき使ってる方いますか?

機種変の際にすすめられて、夫は賛成で私は反対でした。

窓口の人に申し込みはまた後日なのでとりあえず変更にしておきますねと言われました。

さっきポスト見たら利用開始日とお客様番号のお知らせが届いていて、申し込み後日って言ったのに申し込まれてる、、となり😂
サポートセンターは出ないし😂

高くなったってよく聞くので心配です。。
電気代どうですか?
メリットデメリットあったら教えてください。

コメント

れい

ソフトバンク電気です😇😇
まじで高くなりました😇😇
最初のほうはめちゃくちゃ安い!!と思いましたが、、笑

• 🍋

🍋

回答ありがとうございます!
    高くなったらほんとに腹立って仕方ないです😂今も、は?ってなってるのに。笑
    解約となると解約金かかりますか?

• 5月13日
  • れい

れい

解約金かかります、、
    我が家も先月引っ越して電気会社変えようとしたら解約金でした😇
    下の方がおっしゃるように初月無料で3ヶ月後から支払うようになります!!他の電気会社の中では1番安いみたいですが我が家は高くなりました😇😇

• 5月13日
ユッチャンママ

ソフトバンクでんきです!
特に値段変わりません🤣最初の1ヶ月だけなんか安かったような?そんな程度で記憶もありません🤣
なのでメリットもデメリットもありません🤣

• 🍋

🍋

回答ありがとうございます!
    変わらないなら良いんですけど、今より安くならなくてもいいから上がらないでほしいです😂(笑)

• 5月13日