子育て・グッズ 子どもの保育園で、嘔吐下痢が流行っていて、うちも昨日吐いて今日お休… 子どもの保育園で、嘔吐下痢が流行っていて、 うちも昨日吐いて今日お休みしました ヨーグルト、ゼリー、ジュース、くらいしかたべてなくて、お熱は下がったんですが、明日保育園の給食食べれないかも…やったら 連れて行かないほうがいいですかね? 皆さんなら、休ませますか?連れていって、無理やったらお迎えいくので電話してくださいにしますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 給食 熱 ジュース ヨーグルト みみ コメント かなママ 普通食食べられるようになるまでお休みと小児科で言われましたよ。 なのでその状況なら休ませます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント