コメント
さの
こんばんは!コメント失礼します。
私は昨年の3月末に出産したのですがちょうど全国初の緊急事態宣言前だったので面会は一切禁止で着替えや荷物の届けも看護師さん通してなので退院まで1度も会えません。上の子にも会わせてあげたかったのですが勤務しているスタッフによると一時緩和した時もあったみたいですが現在も面会禁止は変わらないそうです。
ちなみに1ヶ月検診も上の子連れてくるのNGと言われてしまい預け先に苦労しました💦
不安な時期で大変だと思いますが頑張って下さい☺️!
りぼん
先月、義姉がそこで出産しました。
上の方の通り、上の子に関しては面会は一切禁止で、病院内にすら入っちゃいけなかったそうです💦
(検診などももちろんダメ)
入院してしまったら、退院まで会えないそうです。
私の兄(旦那さん)は、荷物を届けに、入院中に一度だけ行ってくるわ〜といっていて、15分だけ生まれた子とも会えると言っていた気がするので、もしかしたら旦那さんは会えるのかも!?しれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
義姉さんが出産されたのですね!
上の子と退院まで会えないのは辛いです💦
病院に寄っては、入院中一回きりの15分だけ夫は面会OKというようなところもあるようなので、こちらの病院も感染拡大状況によってルールを変えられたりらしているのかもしれないですね!
ありがとうございます!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
面会は一切禁止なのですね…
退院まで上の子と会えないのは辛いですね💦
1ヶ月検診も上の子連れはダメなのですか…
入院中に自分がこっそり一階か、玄関の外まで出て行って、ちょこっと会うとかも難しいでしょうかね😓
また、病院に万が一の感染を持ち込まないようにするためということで、我慢するしかないですよね💦