コメント

♡Mママ子♡
離婚予定は全くないですが、離婚するなら渡すと思います😣
実際そうなった時に覚悟決めて渡せるのかはわからないですが、、

ぷに
いまそれとても悩んでます。
親権渡して独身に戻りたいです。
ただ、旦那に親権を渡したら子供達の将来が心配なのでシンママになるべきなのか…とも思ってます💦
-
浜辺美波
わかります、やっぱり不安ですよね。旦那に任せるってゆうのは…- 5月13日
♡Mママ子♡
離婚予定は全くないですが、離婚するなら渡すと思います😣
実際そうなった時に覚悟決めて渡せるのかはわからないですが、、
ぷに
いまそれとても悩んでます。
親権渡して独身に戻りたいです。
ただ、旦那に親権を渡したら子供達の将来が心配なのでシンママになるべきなのか…とも思ってます💦
浜辺美波
わかります、やっぱり不安ですよね。旦那に任せるってゆうのは…
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん部屋が何度になったらエアコンつけますか? 私が精神的疾病で家にいることが多く、旦那も在宅なので電気代が不安でギリギリまで我慢してますが、29度で限界です…。旦那は風通しがよい場所と暑さに強いみたいなので…
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
マイペースな娘。 どんな風に育てていけば良いか…アドバイスください。 年長娘。幼稚園の懇談で、先生から 『お着替えや給食の時間、あまり興味のないものだとマイペースで遅くなりがちです〜。好きなものや、着替えの後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
浜辺美波
わたそうと考えてる理由はなんですか?