サプリ・健康 産後1年後のブドウ糖負荷試験が来週あります。産後1年で数値は安定した… 産後1年後のブドウ糖負荷試験が来週あります。 産後1年で数値は安定したりするんでしょうか? 元々妊娠前はhba1cは5.1とかでした。 産後は半年後5.8でした😭 ブドウ糖負荷試験で2時間後140で境界型糖尿病と診断されました。 妊娠中か授乳中しか検査したことはなく、卒乳し生理も正常にきて初めての検査です。 正常型に戻ってないかな…hba1cも下がってないかな… 産後1年後に正常値に戻ったよという方いませんか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 卒乳 生理 産後 妊娠中 妊娠前 授乳中 のの(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント