コメント
ちょこ
土日に食べるなら冷凍しときます!
息子が一歳半の時は、アンパマンカレーをあげてました!2歳くらいからバーモンドの甘口を食べさせてます☺️
ママリ
バーモントカレー何も気にせず1歳の娘にあげちゃってました🤣言われてみればはちみつ🍯入ってましたね💦
何も異常なしで毎回食べてます!我が家も今日はカレーです😆
ちょこ
土日に食べるなら冷凍しときます!
息子が一歳半の時は、アンパマンカレーをあげてました!2歳くらいからバーモンドの甘口を食べさせてます☺️
ママリ
バーモントカレー何も気にせず1歳の娘にあげちゃってました🤣言われてみればはちみつ🍯入ってましたね💦
何も異常なしで毎回食べてます!我が家も今日はカレーです😆
「じゃがいも」に関する質問
3回食になったのですが、いまだにほとんど丸のみをしているようで固形物を嫌がります。にんじんやじゃがいもなどの野菜を蒸して簡単に潰せるくらいにしても嫌な顔をしながら食べます。時々オエッとなることもあり、窒息…
離乳食はじめて3週間くらいです👶なんとなく口を開けてくれるようになったり、スプーン持とうとしたりと興味が出てきてる気がします。 育児書では種類が増えていきますが、作ったものを消費しながらなので、ペース的には…
9ヶ月の離乳食の進め方が分かりません。すんごい今更なんですけど……💦 今は5倍粥60g 野菜ペースト30g 食べていますが 野菜を刻みにすると嗚咽して吐くし、 じゃがいもとかも潰せばペーストじゃないですか?🤨 炊飯器で柔…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
残ったら冷凍保存してみます!☺️
なるほどですね!ありがとうございます😊私もアンパンマンカレーにしてみます!😊