コメント
はじめてのママリ🔰
1週間家庭内隔離して、私はリビング旦那は寝室でずっと過ごしてました😇
たまたまその時期に、会社でPCR検査を受けるってことだったので
検査結果が出たのをきに元に戻しました!
今のご時世集まること自体怖いのに…。
断れないって言うのがなんとも😣
はじめてのママリ🔰
1週間家庭内隔離して、私はリビング旦那は寝室でずっと過ごしてました😇
たまたまその時期に、会社でPCR検査を受けるってことだったので
検査結果が出たのをきに元に戻しました!
今のご時世集まること自体怖いのに…。
断れないって言うのがなんとも😣
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんがアイドルでもモデルでも誰でもいいんですけど、芸能人のことをかわいいと言っていたらどんな気分ですか?🥹 私は普段そんなこと言われたことなかったのですが、今朝いきなり◯◯って子知ってる?とか言…
旦那が自分からは話してこないくせに、話を聞いて欲しい感をすごい出してくるのが面倒くさいです😂 リビングに入ってくる時に「はぁ…!」と分かりやすく大きなため息をつきながら入ってきたり、スマホみて「うわ!まじか…
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
会社で受けれるのは良いですね☺️うちは部屋が狭くて隔離できないので悩みます。。
本当に旦那の家族側は全然で困ります。
はじめてのママリ🔰
ちょうどコロナ騒ぎがありまして…💦
1LDKなのでうちも悩みました
実家にも帰れなくてw
あとは、私たちがその時にやってた事なんですが
・マスクは必須
・トイレに座ったらトイレシートで必ず拭いてもらう
・あらゆる所にスプレータイプの除菌とプッシュタイプとシートタイプを置いてなにか共通の物をさわったら拭いて戻す
とかやってました!
手間ではあるかもしれないんですけど、コロナになるよりは全然いいかなと😅
かな
そうなんですよね…私も実家には帰れないので😭
ご丁寧にありがとうございました😊
旦那様はちゃんとやる方で羨ましいです😭
うちの旦那は凄い適当なのでお願いしても多分できないです😱
子供もいるのでずっと旦那をホテルなど隔離は結構育児に私自身も疲れそうなので本当悩んでるんですが…。
ちゃんとやってくれる人なら家もあるかとは思うのですが…😭
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
やってくれる旦那ではないんですけど、目で圧力かけてました😂
(コロナになったらどーなるかわかってんだろうな…)って言う眼差しをwwwww
何事もないことを願います🥲
ご参考になれば!
かな
目で圧力大事ですね😁✊
ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️