お出かけ 来年東京ドームで推しのライブがあります。まだ応募期間中ですが、親子… 来年東京ドームで推しのライブがあります。まだ応募期間中ですが、親子席(4歳になった息子と旦那と私)にするか1人で行くか迷ってます。 私と息子だけだと私が楽しめないと思い親子席に応募するなら旦那も一緒に連れて行こうと思ってます。 席の倍率や、子供の耳の問題やぐずりなどを考えたら1人の方が良いですかね? 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 4歳 親子 息子 まーこ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが楽しめない感じならばお金ももったいないですし おうちでパパとお留守番か東京ドームシティーとかでパパと息子さんは遊んでもらうとかの方がお互い楽しめるんじゃないですかね☺️ 53分前 まーこ 東京ドームシティで遊んでもらうの良いですね。 1人の方が楽しめますよね。 まずは当選しないと。 アドバイスありがとうございました😊 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
東京ドームシティで遊んでもらうの良いですね。
1人の方が楽しめますよね。
まずは当選しないと。
アドバイスありがとうございました😊