その他の疑問 誕生日の翌日が夫の休みです。漠然と1人で過ごしたいと思いました夫が嫌… 誕生日の翌日が夫の休みです。 漠然と1人で過ごしたいと思いました 夫が嫌なわけでなく ただ1人でゆっくりしたいなと🥺 エステ行きたいなとか色々あるのですが、 このご時世遠出できないので 1人でゆっくりするなら何しますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り エステ 夫 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこ 好きなお菓子買ってきて暗い部屋で映画見たいです☺️✨ 映画館ごっこ的な😂 あとはお風呂にゆっくりつかるとかでしょうか😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夫に何て言おうかなと悩んでます😅 1人でゆっくりしたいなんて言ったら不満な顔しそうなので😵 見たいドラマがめちゃくちゃあり1人でゆっくりしたいんでありですね😍🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夫に何て言おうかなと悩んでます😅
1人でゆっくりしたいなんて言ったら不満な顔しそうなので😵
見たいドラマがめちゃくちゃあり1人でゆっくりしたいんでありですね😍🥰