お仕事 上の子がこども園に通ってます。7月から2号児申請をしようと思います。… 上の子がこども園に通ってます。 7月から2号児申請をしようと思います。 勤務時間は10-15なので普段の1日保育の日は延長預かりも要らないのですが 夏休みとかカバーできるし申請していいですかね?😂 同じような勤務で申請している方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育 夏休み カバー 上の子 こども園 申請 ママリ コメント mam 同じです! 普段は使ってないのですが、長期用に申請出しました!! 5月13日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😂心強いです💦 アリですよね😂 5月13日 mam 全然ありだと思います! 急な予定ができて普段遅れそうな時も使えますし👍‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😂心強いです💦
アリですよね😂
mam
全然ありだと思います!
急な予定ができて普段遅れそうな時も使えますし👍‼️