コメント
ビックままん⭐︎
5/22で2ヶ月になる赤ちゃん育ててますが、今が140作ってました。母乳量も全く測ってないので残すの前提で毎回この量あげてます💡
ビックままん⭐︎
5/22で2ヶ月になる赤ちゃん育ててますが、今が140作ってました。母乳量も全く測ってないので残すの前提で毎回この量あげてます💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとわんちゃん(ねこちゃん)と 一緒に暮らしている方、 赤ちゃんは床に寝かせずずっとベッドですか? サークル使ってる方は何ヶ月ぐらいで 買いましたか? 放し飼い+賃貸で狭いので タミータイムしたくてもついて…
赤ちゃんが家では寝ないのってよくあることですか? 先日、親戚の集まりがあり、15人ほどの賑やかなところに行きました。とても良い子で、みんなのガヤガヤと賑やかな声の中、横にしていたらいつの間にか寝ていました。 …
中耳炎!?耳がくさい… 生後5ヶ月の子供なんですが結構前に左耳をかいて血が出てきてしまっていました。 そのときは乾燥から痒くなったのかな?くらいに思ってたのですがそれから何回か耳をかいては出血→かさぶたみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
母乳あるなしに140ってことですよね?
ビックままん⭐︎
そうです‼︎
私の場合は、そこまで母乳が出てないようで必ず100は飲みます💡間隔は3〜4時間ですね😊
のの
参考になりましたー😊