コメント

じゃじゃまま
私は西区の上野芝に住んでます😊
校区は隣の津久野中学校です。
上野芝は祭りに入りたい人はやるけど、全然入らなくてもいいし、近くはだんじりも通りますが、家の前とかは来ないのでまだ静かです👍
じゃじゃまま
私は西区の上野芝に住んでます😊
校区は隣の津久野中学校です。
上野芝は祭りに入りたい人はやるけど、全然入らなくてもいいし、近くはだんじりも通りますが、家の前とかは来ないのでまだ静かです👍
「住まい」に関する質問
一軒家に引っ越しました。 浴室乾燥がなく、、 前の賃貸はあったのでどこもあるのだと思っていて😭 雨の日乾燥機かけようか2階の室内で干すか悩んでます。。 室内だと生乾き臭しますよね、、
石川県のいいところください。 金沢に引っ越す事になりました。 縁もゆかりもないです。兼六園は行ったことあります。 好きでした。 私、今引っ越してきたところに永住するつもりで 1年半暮らして来ました。 ところが…
なんか後味の悪い引越し。。 9月に引越したのですが、賃貸があまりにも欠陥住宅で住めないとなり(内見では気づかなかった) 10月に再度引越したのですが、前の賃貸で大家というか管理会社と揉めたので、管理会社は非を…
住まい人気の質問ランキング
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
実は私も今は上野芝近辺に住んでいます😄(校区は北区)
なので、生活環境を変えないためにも上野芝中学校区がいいのですが、中々希望の場所がなく😭
津久野校区はお祭り盛んかと思ってましたが、入らなくてもいいならいいですね!
参考になります、ありがとうございます!
じゃじゃまま
上野芝近くだったのですね😊
津久野は祭り盛んですが上野芝は全くです✨
ご希望の土地が見つかりますように😌