はじめてのママリ🔰
分かります!とても分かります!笑
莉音
子供の前ではパパとして見てますが、そうじゃないときは彼氏とか男としてしか見れないです…人それぞれですね🤔
むしろ私は家族として見れなくて、大丈夫かなぁとちょっと心配してます😂
はじめてのママリ🔰
スキンシップは大丈夫ですが
それ以上はちょっと抵抗あります😂😂
退会ユーザー
私が旦那に好き好きしてます(笑)
ほんとに私が眠いと抱っこでお布団まで連れてってもらって携帯の充電してお布団かけて電気決してのフルコースをまだやってもらってます😂
もも
めちゃくちゃ分かります!
人としては尊敬してるし家族として大好きな存在ですが、スキンシップは無理です🤣
ことり
この先一生無理だと思います笑
子どもが独立したらふたりでどうしよう…と、まだ先のことなのに憂鬱です笑
退会ユーザー
みてますよー!
おかしいとは思いませんが不思議だなーとは思います(笑)
退会ユーザー
どうやれば家族に見れますか?😂男にしか見えなくて家族に見えないから子供よりも旦那優先してしまうこともあって悩んでます😂家族に見れるのが羨ましいです
ママリ
見れます!顔がかっこいいからなのか、体がいい体してるからなのか、便りあるからなのか、、家族でもありますが私の大好きな旦那😍😍って感じではあります笑 恋心のようなものな、、笑
年々落ち着いてはいますけどね😂
退会ユーザー
見れますよ♡
私もまだ女性として見ていてもらいたいです☺️
ムニー
私は男として見れません 笑
家族というか、子供のパパといった感じです!
キスは乾いた唇ならまだなんとか出来ますが、旦那の使った箸は無理です💦
2児👦👧mama♡*。゚
まったく1mmも男として見れてませんよ(´∀`)
はじめてママリさんと一緒で男より
家族になってます。手をつなぐも嫌、
キスも嫌、ハグも嫌、仲良しなんてもってのほかです。
はじめてのママリ🔰
わたしは男として見れます!
少し家族として見てみたいなって思います😭旦那からもスキンシップはありますが、少しでもないと自分が拗ねちゃいます( ; ; )
落ち着きたいです😥
コメント