妊娠・出産 胎動のことで聞きたいのですが、上の子のときと全然違う感じがして少し… 胎動のことで聞きたいのですが、上の子のときと全然違う感じがして少し不安です( i _ i ) 痙攣?のような魚がウニョウニョ動いてるようなブルブルしたような胎動が多い気がして…上の子のときはこんな胎動あんまり感じたことなくて💦 あとはひっきりなしに動いてる気がします😫いつ寝てるの?ってくらいに💦 なんだか不安になることばかりで…。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 胎動 上の子 魚 きな コメント ダンボ ブルブルって確かオシッコしてる時に多いって聞いたことあります! 私も1人目と今お腹にいる子の胎動全然違いますよ〜! 5月13日 きな 結構間隔短いときもあるし、頻繁に起こるんですけど大丈夫なんですかね😨💔 やっぱり違いますか?💦 胎動は多いけど、弱い気もするし不安で… 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
結構間隔短いときもあるし、頻繁に起こるんですけど大丈夫なんですかね😨💔
やっぱり違いますか?💦
胎動は多いけど、弱い気もするし不安で…