コメント
かぽりん
うちも同じような感じでしたが、母乳飲んでてまだ卒乳する予定ないならフォローアップ必要ないですよ。前に病院で相談しましたが、飲まないなら飲まないでもいいと言われました。フォローミルクのスティックタイプも試しましたが結局飲みませんでした😅
1歳になれば牛乳も飲めるし、そこまで心配しなくても大丈夫です。
かぽりん
うちも同じような感じでしたが、母乳飲んでてまだ卒乳する予定ないならフォローアップ必要ないですよ。前に病院で相談しましたが、飲まないなら飲まないでもいいと言われました。フォローミルクのスティックタイプも試しましたが結局飲みませんでした😅
1歳になれば牛乳も飲めるし、そこまで心配しなくても大丈夫です。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ3回食になります。 3回食になるに当たり参考にしてる本を見ると明らか急に難易度が上がってて「え、、こんなんつくおき無理やで…」ってちょっと絶望してます。 急にミートソースとかそういうの出てくるし、、はぁ …
先週風邪ひいてから熱は下がってまだ鼻水は少しあるのですが、ご飯をイヤイヤするようになりました😭 ミルクはしっかり飲んでくれます、、 このイヤイヤいつかは終わりますかね?? 1歳になったばかりですが、今は離乳食よ…
お風呂入るから次男見てて!と旦那に頼んだら お風呂から覗いたら案の定スマホ見ながら見てて、 しかもさつまいもつかみ食べさせてて見てなかったから 次男はつまらせむせてギャン泣き 幸い詰まったものは出てきて離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
遅くなってすみません( ; ; )
そうなんですね!!!
うちの子もスティックでも飲まないような気がするので、好きなだけ母乳飲ませてあげようと思います🥲
ありがとうございます🤍