お金・保険 300万円の借金があり、夫婦で4社からカードローンやクレジットカードのリボ払いをしている状況です。おまとめローンを利用した方、どこでおまとめしたか教えてください。 おまとめローンされてる方、どこでおまとめしたか教えてください🙇♀️ お恥ずかしい話ですがいま現在、合計で300万くらいの借金があります… 旦那と私、銀行のカードローンやクレジットカードのリボ払いで合わせて4社です(><) 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 5 旦那 クレジットカード 借金 銀行 さんかく コメント 退会ユーザー 何年か前ですが、地方銀行でおまとめローンしたことあります💦 名義が違うものもまとめられるかはちょっと分からないですが😣 5月13日 さんかく ご回答ありがとうございます!地方銀行調べて見たいと思います🥰 5月13日 退会ユーザー 地方銀行じゃなくても、給料振り込みされる銀行が通りやすいと思います☺️ 5月13日 さんかく なるほどです!ちょうどお給料振込が地方銀行なので調べてみます❣️ 親切なご回答嬉しいです😭ありがとうございます😭✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ご回答ありがとうございます!地方銀行調べて見たいと思います🥰
退会ユーザー
地方銀行じゃなくても、給料振り込みされる銀行が通りやすいと思います☺️
さんかく
なるほどです!ちょうどお給料振込が地方銀行なので調べてみます❣️
親切なご回答嬉しいです😭ありがとうございます😭✨