コメント
退会ユーザー
何年か前ですが、地方銀行でおまとめローンしたことあります💦
名義が違うものもまとめられるかはちょっと分からないですが😣
退会ユーザー
何年か前ですが、地方銀行でおまとめローンしたことあります💦
名義が違うものもまとめられるかはちょっと分からないですが😣
「借金」に関する質問
普段生活していて、旦那に対する不満って小さいことから大きなことまでたくさんあると思いますが、例えばどんなことでめちゃくちゃイラッとしますか? ウチで言うと、今イラッとしたことは、ポットの中のお湯が旦那が使っ…
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
正直31で、ほぼ貯金ないなんて 思いもしなかった! 2人目は正直無理かな…。これから頑張れば…かもしれないけど。借金抱えて、今は2人目は無理だ 分からないよねー見た目では 夫婦になるって、本当に人生変わるくらい 色…
お金・保険人気の質問ランキング
さんかく
ご回答ありがとうございます!地方銀行調べて見たいと思います🥰
退会ユーザー
地方銀行じゃなくても、給料振り込みされる銀行が通りやすいと思います☺️
さんかく
なるほどです!ちょうどお給料振込が地方銀行なので調べてみます❣️
親切なご回答嬉しいです😭ありがとうございます😭✨