妊娠・出産 2人目が女の子なら、ここみという名前にどんな漢字があるか知りたいです。上の子と同じ漢字を使いたいです。 まだ性別はわかってないのですが、2人目も女の子だったら、 ここみちゃんってつけたいなあって思ってて、でも漢字が全然思い浮かばなくて、 ここみ ってつけるならどんな漢字がありますか? おとはちゃんも、いとはちゃんも可愛くて悩んでます🥺 いとはちゃんなら、上の子と同じ漢字をつけたいなあって感じなんですが🥲 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 性別 女の子 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント myi 当て字が好きでは無いのでそのまま読める「心美」、「心実」かなーと思います😀 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 心望 だとぱっと見で読めないですかね?? 5月13日 myi ごめんなさい、私はパッと見では読めなかったです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ご意見ありがとうございます☺️💗 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も候補に心望ここみちゃんありました!ので、私は読めました!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
心望 だとぱっと見で読めないですかね??
myi
ごめんなさい、私はパッと見では読めなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ご意見ありがとうございます☺️💗