*K♡MAMA*
翌日はなるべく様子見の為お家でゆっくりしてた方が良いかと…。
行くなら翌々日では駄目でしょうか?
退会ユーザー
こんにちは★
私なら、念の為に翌日は家でゆっくりさせます◡̈💡
Yun
翌日に副反応出る子もいますよ〜(^◇^;)うちは翌日に熱出ました💦
私なら念のためお休みします。
いしゆ
皆さん、ありがとうございます。休ませます‼︎
*K♡MAMA*
翌日はなるべく様子見の為お家でゆっくりしてた方が良いかと…。
行くなら翌々日では駄目でしょうか?
退会ユーザー
こんにちは★
私なら、念の為に翌日は家でゆっくりさせます◡̈💡
Yun
翌日に副反応出る子もいますよ〜(^◇^;)うちは翌日に熱出ました💦
私なら念のためお休みします。
いしゆ
皆さん、ありがとうございます。休ませます‼︎
「予防接種」に関する質問
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
この時期、子供をお祭りなどの人混み連れて行きますか? 私は行きたくない派なのですが、旦那は連れて行きたがっていて揉めてます💦外だから問題ない!的な感じです。 体調不良の子供の面倒を見るのは私なのでマジでやめて…
最近まで2歳の子供が風邪引いていて予防接種を延ばしていましたが、ついさっきニュースを見たらインフルエンザが流行っていることでやばいと思い、明日でも予防接種を受けさせようと思いました。 本来なら前日に予約が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント