コメント

me
同じく多嚢胞、月経不順でクリニック通ってました(^^)
薬と注射とタイミングだけで授かれた感じですかね?
私は産婦人科で通ってましたが、全部自費になると言われ、不妊治療専門医に転院しました!
いまは、ARTレディースクリニックやまうちという名前のところです!
(去年3月まではとえだウィメンズクリニックという名前でした。)
綺麗さでいえば、行ったことはないですが新しい、ゆげレディースクリニックですね(^^)
どちらも宮崎駅近くになります
me
同じく多嚢胞、月経不順でクリニック通ってました(^^)
薬と注射とタイミングだけで授かれた感じですかね?
私は産婦人科で通ってましたが、全部自費になると言われ、不妊治療専門医に転院しました!
いまは、ARTレディースクリニックやまうちという名前のところです!
(去年3月まではとえだウィメンズクリニックという名前でした。)
綺麗さでいえば、行ったことはないですが新しい、ゆげレディースクリニックですね(^^)
どちらも宮崎駅近くになります
「宮崎市」に関する質問
宮崎市の小学校は今はどこも毎日水筒持参 でしょうか? 水道水を蛇口から直飲みするのはもう時代が 変わってきてるのでしょうか?🤔 娘の保育園が活動中の水分補給が未だに水道水の 蛇口から直飲みで気になってます…🤣
今妊活中です。 宮崎市のクリニックおおつか産婦人科での出産を希望しているのですが、最初の予約がなかなか取れなくて、検査薬で陽性が出たあとに電話すると1ヶ月後になると知り合いからききました。でも検査前に予約と…
宮崎市 2歳の子を1人で遊びに連れて行くとしたら どこに連れて行きますか? 私ごとですが妊娠中につきワンオペの公園は ハードルが高いです🥲💦 支援センター気になってるんですが 勇気がなく、、
その他の疑問人気の質問ランキング
あやめる
そうです!
薬、注射、タイミングです😊
不妊治療するとなるとそのどちらかが良さそうですね!
調べた感じ、とえださんは不妊治療のみなんでしょうか🤔?
ゆげさんは綺麗なんですね😊
教えていただきありがとうございます💛
me
私は1人目がその3つで授かりました(^^)
不妊治療のみとは??
それがメインではあると思いますが💦
抵抗がありますか??
あやめる
そうなんですね!☺️💓
いえ!
最初は不妊治療せずに月経を整えるだけの治療をお願いしたいので、不妊治療専門だったら診てもらえるのかな?と思ったので😂
抵抗は全然ないです!🤗
me
あっ、タイミングも見てもらわないということですね💦
それならどうなんだろう。。。
整えるだけなら、産婦人科の方が気兼ねしないですかね😆
私は、クリニックおおつかで出産しましたが、
ホームページ見てみると、月経異常も見てもらえるみたいですー!
me
月経整えるだけなら
小池レディースクリニックもありかもです😆
あやめる
詳しくありがとうございます😭
どちらもホームページ見てみます!
とても助かりました🙇♀️