家族・旦那 旦那が仕事の時とか娘の療育などで家にいない時に旦那に弁当作ってるん… 旦那が仕事の時とか娘の療育などで家にいない時に旦那に弁当作ってるんですが(たいしたもんいれてないけど笑)何か…作ってもらって当たり前みたいな態度なのがマジでムカつく 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 旦那 弁当 療育 yam487(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当って労力かかりますよね! いつもありがとうとかごちそうさまとか美味しかったとか 一言あるだけでも違うのに〜と思います🥺 ドラえもんみたいにすぐポンっと出せると思ってますよね男の人って!!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント