お仕事 仕事を始めようと思うのですがブランクが10年あり、何の仕事をしようか… 仕事を始めようと思うのですがブランクが10年あり、何の仕事をしようかなかなか踏み出せません。 主婦向けの仕事って何かありますかね? 扶養をぬけて働くと平均手取りどのくらいなのでしょうか? ちなみに、9時から15時くらいの仕事を探してます。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 主婦 扶養 りゅうかん(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今月から扶養内で スーパーのレジで9時から14時 5年振りに働いてますがある程度融通は聞くので主婦向けなのかなと思いました✨ 5月13日 りゅうかん レジの仕事は難しく無いですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 私もまだ始めたばかりなので覚えることあり大変ですが 慣れれば流れ作業なので楽みたいです😭うちのスーパーはレジもセルフなので商品通すだけなので😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうかん
レジの仕事は難しく無いですか?
はじめてのママリ🔰
私もまだ始めたばかりなので覚えることあり大変ですが
慣れれば流れ作業なので楽みたいです😭うちのスーパーはレジもセルフなので商品通すだけなので😊