退会ユーザー
英会話ではないですが、旦那が子ども対象の講師やっています。
夜はめちゃくちゃ遅いですね💦昼出勤、日付変わる頃の退勤、です。
大人向け英会話教室も夜や土日のニーズが高いので、子ども産んでからは大体事務方に異動するひとばかりです🤔
退会ユーザー
英会話ではないですが、旦那が子ども対象の講師やっています。
夜はめちゃくちゃ遅いですね💦昼出勤、日付変わる頃の退勤、です。
大人向け英会話教室も夜や土日のニーズが高いので、子ども産んでからは大体事務方に異動するひとばかりです🤔
「お仕事」に関する質問
仕事において自分より後輩が 男の子ってだけで班長になるの めっちゃ嫌じゃないですか? 自分が仕事ができないとかはないです そう思いたいとかじゃなくて、客観的に。 時短はとってます
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
時短勤務について 今の職場では時短勤務制度がなく、パート社員しかないため転職を考えています。 今考えている職場は 月~金 8:00~17:00(休憩1時間) 隔週土曜日 8:00~17:00(休憩1時間) 上記の勤務時間だそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント