※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

娘の送迎担当の旦那(リモートワークの為)今朝は眠いのか機嫌が悪く、私…

娘の送迎担当の旦那(リモートワークの為)
今朝は眠いのか機嫌が悪く、私はゴミ捨てに行った時の天気しか把握してなかったので、雨降ってるかと聞かれ、降ってないと答えました。

それを鵜呑みにした旦那、時間になり外に出たら降っていたらしく「雨降ってるんだけど!?💢」と謎の逆ギレ。
娘のカッパを持たせ忘れたので出して渡そうとしたら
「いいよ出さないで💢余計なことしないで💢てか何で持たせてないの!?💢」とギャンギャン。

こちとら朝5時半に起きて弁当やらなんやらやってるのに、自分は送る15分前に起床してそれでもギリギリまでお布団でダラダラしてたくせにこの言い草です。

私何も悪くないですよね?

コメント

yyy

ギリギリまでダラダラしてた旦那さんもどうかと思うけど、雨降ってるか聞かれた時に今は知らないって答えてれば余計な喧嘩にはならなかっような😅

• ゆーゆー

ゆーゆー

はあ😓私がまたその時に外を確認すれば良かったんですかね、、アレクサほど万能には使えませんけど、旦那は私の事そう思ってる節があります...

• 5月13日