コメント

ぴーなつ
私のところももうすぐ遠足で...憂鬱です(笑)
まだ入園したてで挨拶しかしないし、同じく一人行動が好きなのでとりあえずにこにこして頑張ろうと思います(;_;)!
ぴーなつ
私のところももうすぐ遠足で...憂鬱です(笑)
まだ入園したてで挨拶しかしないし、同じく一人行動が好きなのでとりあえずにこにこして頑張ろうと思います(;_;)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はなmam
コメントありがとうございます♡
一緒ですね(;-;)
お弁当の時間もお弁当の内容ももうどうしたらいいのかとあたまを悩ませております💦
本当ニコニコして無事に終わることを祈るしかないですよね(;_;)
1人が好きだし人見知りなのでパパも休みにしてもらって付き添ってもらえば良かったと後悔してます💦(笑)
ぴーなつ
お弁当も内容に困りますよね💦私もパパに休みとってもらえば良かったと今更思います( ̄▽ ̄;)まだ乳児クラスで滞在時間が短いのが幸いです(笑)おたがい頑張りましょう😭♪
はなmam
乳児クラスなんですね!乳児クラスから親子遠足があるのも大変ですね(;-;)💦
頑張りましょう🙏♡