妊活 倉敷成人病センターで精液検査や精子凍結をなさったことのある方、教え… 倉敷成人病センターで精液検査や精子凍結をなさったことのある方、教えていただけると幸いです。 精液の持参時間は、午後でも可能なのでしょうか? 午前のみ、と指定がありましたか? 夫の仕事が不規則で、午後にしか持参できない日もあるので、心配しています。 ご存知の方おられたら、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 精液検査 倉敷成人病センター 夫 岡山県 はじめてママリ🔰 コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 空いてる時間だったらいつでも大丈夫だと思います!受付で渡すだけなので😆 5月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます💕安心しました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕安心しました!