子育て・グッズ 一昨日からうんちの回数が多いです。昨日は8回もしました。今日は夜中… 一昨日からうんちの回数が多いです。 昨日は8回もしました。今日は夜中に1回 今1回ともう2回もしてます。 下痢まではいかない緩めのうんちです。 離乳食はまだ二回食でミルクはトータル1000mlです。 思い当たる節としては4日前と3日前に バナナを少し多く食べました。 それにしては回数が多い日続きすぎですよね?😵 特に具合が悪そうな感じはないんですが… みなさんなら病院、行きますか?😱 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち バナナ ささかま=(^.^)= コメント 退会ユーザー 元気そうなら様子見ます! 5月13日 ささかま=(^.^)= ありがとうございました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
ありがとうございました☺️