みお
赤ちゃんも吐きやすい子、吐きにくい子いるので、そのまま寝かせても吐かないなら大丈夫だと思います!
体は一応横向かせてあげたほうがいいです✨
めめ
そのまま寝ちゃった時は横向きに寝かせて口元にミルクが出ても大丈夫なように、ガーゼを敷いていました
ななみん
寝ちゃっても一応縦抱きで背中叩いてます😊
起きた時はチッとおもいますが、逆に背中叩いても起きない時は熟睡なのでよし!置いても大丈夫や!と心でガッツポーズしてます(笑)
でも究極に眠い時はそのまま…なんてことはよくあります😂
みお
赤ちゃんも吐きやすい子、吐きにくい子いるので、そのまま寝かせても吐かないなら大丈夫だと思います!
体は一応横向かせてあげたほうがいいです✨
めめ
そのまま寝ちゃった時は横向きに寝かせて口元にミルクが出ても大丈夫なように、ガーゼを敷いていました
ななみん
寝ちゃっても一応縦抱きで背中叩いてます😊
起きた時はチッとおもいますが、逆に背中叩いても起きない時は熟睡なのでよし!置いても大丈夫や!と心でガッツポーズしてます(笑)
でも究極に眠い時はそのまま…なんてことはよくあります😂
「ゲップ」に関する質問
これは逆流性食道炎ですか?つわりのぶり返しですか?🥺 11w頃につわりが落ち着いて、それからは量はそんなにたくさん食べられないものの、一通りなんでも食べられるようになってました。昔からキムチやカレーなどの刺激…
妊娠糖尿病について 最初の簡単な検査の 140のところ147とオーバーで 再検査をしました。 次の精密検査?で 75gの糖を摂取したら 30分過ぎたところで 眠気、落ち着かない、吐き気、ゲップ止まらない が出てしまいました…
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の子です。 いまはミルクを120飲んでいます。 泣いたり指をチュパチュパしたりするので3時間おきにミルクをあげると、ゲップの時に一緒に出したり少ししてから吐き戻しがあります。 こちらで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント