みお
赤ちゃんも吐きやすい子、吐きにくい子いるので、そのまま寝かせても吐かないなら大丈夫だと思います!
体は一応横向かせてあげたほうがいいです✨

めめ
そのまま寝ちゃった時は横向きに寝かせて口元にミルクが出ても大丈夫なように、ガーゼを敷いていました

ななみん
寝ちゃっても一応縦抱きで背中叩いてます😊
起きた時はチッとおもいますが、逆に背中叩いても起きない時は熟睡なのでよし!置いても大丈夫や!と心でガッツポーズしてます(笑)
でも究極に眠い時はそのまま…なんてことはよくあります😂
みお
赤ちゃんも吐きやすい子、吐きにくい子いるので、そのまま寝かせても吐かないなら大丈夫だと思います!
体は一応横向かせてあげたほうがいいです✨
めめ
そのまま寝ちゃった時は横向きに寝かせて口元にミルクが出ても大丈夫なように、ガーゼを敷いていました
ななみん
寝ちゃっても一応縦抱きで背中叩いてます😊
起きた時はチッとおもいますが、逆に背中叩いても起きない時は熟睡なのでよし!置いても大丈夫や!と心でガッツポーズしてます(笑)
でも究極に眠い時はそのまま…なんてことはよくあります😂
「ミルク」に関する質問
今年出産予定です。今、カフェインアルコールを経っていますが皆さんは産後どのくらいから飲みましたか? 妊娠前はコーヒーもお酒も好きで、飲んでました。 授乳は母乳とミルク両方で考えていますが母乳がすぐ出るかど…
【三回食への移行について】 いま離乳食を7:30と18:00に150〜200g/回、あげた分は毎食完食し、その後にミルクを100ml飲んでいます。 そろそろ生後9ヶ月になるので、三回食に移行しようかと思うのですが、同じ量でお昼の…
下の子完ミなんですが、スタジオで授乳フォト撮ろうか迷ってます🥹 上の子のとき母乳で撮ったので、ミルクだけど下の子も残したいような…まぁいいかって気もるような…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント