コメント
Yu-mama
私が喘息持ちで出川もりクリニックに通ってますが、呼吸器内科専門であるので、きちんと対応してくださいます。
あと、フィールの前にあるいわたキッズクリニックは、小児科でアレルギー科もありますが娘がかかったときはきちんと対応してくださいました。(かかりつけ医ではないので詳しくないですが😓)
回答に違いだったらすみません😣💦
もみじ🍁
東神明?不二町?の和田クリニックはアレルギー科も小児科も掲げてますよ!
女医先生が優しくて好きです🤣
Yu-mama
私が喘息持ちで出川もりクリニックに通ってますが、呼吸器内科専門であるので、きちんと対応してくださいます。
あと、フィールの前にあるいわたキッズクリニックは、小児科でアレルギー科もありますが娘がかかったときはきちんと対応してくださいました。(かかりつけ医ではないので詳しくないですが😓)
回答に違いだったらすみません😣💦
もみじ🍁
東神明?不二町?の和田クリニックはアレルギー科も小児科も掲げてますよ!
女医先生が優しくて好きです🤣
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょす
出川もりクリニックは呼吸器内科なんですね💊!
いわたキッズクリニックは検診で行ったことあって、先生優しいですよね~😊
小児アレルギー専門医みたいなのは大きい病院行かないと居ないですかねぇ🤔??
回答ありがとうございます!!
参考になりました🤓✨