子育て・グッズ お下がりをくれる=もう子供は考えてないってことでしょうか?義姉がベビ… お下がりをくれる=もう子供は考えてないってことでしょうか? 義姉がベビー服のお下がりいるー?って聞いてくれてます。 義姉には1歳の子供がいます。 もし義姉が2人目も考えてるなら、 お下がりは遠慮しようと思うのですが(返したりとかめんどくさいので) 2人目の予定あるのか聞くのは失礼ですよね…?😓 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ベビー服 1歳 2人目 義姉 ママリ(3歳10ヶ月) コメント すまいる🫥 旦那さんに聞いてもらう手はいかがでしょうか! 5月13日 ママリ そうですね😂 夫にそれとなく聞いてもらいます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😂
夫にそれとなく聞いてもらいます。