※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
サプリ・健康

月曜日にCTで肺炎とわかり、胸痛がでていて、現在も背中や胸の痛みでつ…

月曜日にCTで肺炎とわかり、胸痛がでていて、現在も背中や胸の痛みでつらいです。心臓が痛かったり…
肺炎だけでなく、心臓が悪くなったり気胸だったりしないかと不安です。
発熱は一度もないですが救急レベルはどれくらいなのかと悩み、まだ0歳がいて、旦那もいないので不安です。

コメント

それは、救急外来受付している病院に電話して受診出来るか聞いた方がいいと思います。お子さん誰かに預けられそうですか?💦

• 4ママ

4ママ

いつもいく救急外来では専門の先生がいるわけではないですが心配なら来て下さいという感じです。預け先はないです…極力朝まで待ちたいです…

• 5月13日

退会ユーザー

救急相談ダイアルの#7119にかけてみてください!心臓が痛いとか症状あるなら、様子見して家で急変した場合、それこそ息子さんどうするんですか?💦

• 5月13日
  • 4ママ

4ママ

この地域は#7119はないようです。
    急変したら困るけど…
    今は耐えてる状態です。

• 5月13日

退会ユーザー

そうなんですね、、なら、いつも行く救急外来に連絡して子連れでいいか聞いてみてください。預け先ないと伝えて

• 5月13日
  • 4ママ

4ママ

わかりました。行くときに伝えて見ます…

• 5月13日