※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
産婦人科・小児科

4月21日から23日に生理が少量で不安を感じ、妊娠検査薬を試しました。痛みが出たため病院で診察を受け、痛み止めをもらいました。5月の生理が心配で、不規則な痛みや生理痛が気になります。

なんかここ最近生理が来てるのかよくわからず4月21日から23日くらい血が出て量が少なかったんです。妊娠検査薬したけどうっすら出たようなみたいな感じでした。今となっては蒸発線だったのかな?っと思っていましたが30日にはお腹とか痛くなり病院に行きました。
生理がくるようだよってよーく見てもらい痛み止めとかもらって帰りました。生理が一応5月は16日からなので待ってるのですが今まで順調にきてたのに不順とか生理痛がひどくならないと良いなぁ〜って思いながらこんな感じに生理痛ひどくなったり色々としても妊娠するもんですか?

コメント

産後はよくあることみたいですよ😌💦
授乳中だとなおさら。

• よし

よし

あたしの場合出産からたってるのでストレスからなのかな?っとか色々と考えています!急になので

• 5月13日