妊娠・出産 今日の夕方お風呂掃除をしていたら突然腰痛が始まりました。元々腰痛持… 今日の夕方お風呂掃除をしていたら突然腰痛が始まりました。 元々腰痛持ちではあり、上の子の時は妊娠後期に酷い腰痛がありましたが調べてみると妊娠初期の腰痛は流産かもという記事があり不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り お風呂 妊娠後期 流産 妊娠初期 上の子 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント マヨ 私も息子の時初期に腰痛になりました。 数週間経てば治りました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 結構ひどい痛みでしたか? 5月12日 マヨ 旦那にマッサージしてもらうくらいには痛かったです😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 明後日から5wなので早いの承知で病院行ってみようと思います! コメントありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
結構ひどい痛みでしたか?
マヨ
旦那にマッサージしてもらうくらいには痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
明後日から5wなので早いの承知で病院行ってみようと思います!
コメントありがとうございます😊