コメント
退会ユーザー
日原医院っていう所が本当にオススメです。評判もよく先生もとても良心的です。最寄りは新宿駅もしくは新宿三丁目になってしまいますが、、
退会ユーザー
日原医院っていう所が本当にオススメです。評判もよく先生もとても良心的です。最寄りは新宿駅もしくは新宿三丁目になってしまいますが、、
「タイミング法」に関する質問
妊娠希望24歳夫婦です。 自然周期とタイミング法合わせて1年ほど妊活してますが授かりません。 先月旦那の精液検査で運動率がめちゃくちゃ悪く、再検査で悪ければ人工授精だねと言われました。 ですが、再検査でまさか…
自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭 やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか? 排卵検査薬を使ったことがないのですが使ってみるべきでしょうか?そ…
排卵検査薬のおすすめおしえてください。 自己流タイミング法で3周期目です🕊️基礎体温も一気に下がりそろそろリセットくるな〜と落ち込んでます😔💭 やはり基礎体温だけでは難しいのでしょうか? 排卵検査薬を使ったことが…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!調べてみます!🥰