コメント

退会ユーザー
日原医院っていう所が本当にオススメです。評判もよく先生もとても良心的です。最寄りは新宿駅もしくは新宿三丁目になってしまいますが、、
退会ユーザー
日原医院っていう所が本当にオススメです。評判もよく先生もとても良心的です。最寄りは新宿駅もしくは新宿三丁目になってしまいますが、、
「タイミング法」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!調べてみます!🥰