コメント
ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
「男」に関する質問
1歳未満のお子さんで支援センターによく連れて行くよ!という方、同じ場所に連れて行ってますか? それとも色んな支援センター連れていきますか? この前長男のこども園内にある支援センターデビューしてから、そこばかり…
旦那さんは家族で食事してる時どのくらい喋るますか? うちは全然喋りません。お通夜のようです。 昨日の夜ご飯中言葉を発したのは、長男に言った ちゃんと座れ の一言です。(姿勢が悪かった) きもくないですか?少しぐ…
7ヶ月前から予約していた宮古島二泊三日旅行 金曜日からいくんですが水曜日の夕方保育園から 37.7度の熱がありお迎えの電話がありした 家に帰ってからは37.2〜37.6を行き来し 寝てる時は38.8.9度になってます。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
やっぱり寝ないですよね?😥
旦那の姉の子お昼寝しても
21時前?とかには寝ます😥
寝ないのうちだけかと思いましたーーー😭
ゆる〜くがんばります🥺💗
ありがとうございます😊