コメント
ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
「お昼寝しない」に関する質問
朝から支援センター行って、その後散歩行って帰ってきてご飯食べて、、。その後お昼寝してくれません😭😭 自宅保育でお昼寝しない場合どうしたらいいんだろう。 もう親の体力が持ちません😭😭 早く幼稚園行ってくれ〜💦💦
【夫が子供の睡眠時間を全く理解してくれない】 うちの子はお昼寝必須でお昼寝しないと暴れる、寝不足が続くと熱がでたり便秘になったり夕方からイライラします。 私は子供の睡眠時間をら生まれてからずっと重視し続けて…
最近子どもがお昼寝をしません。 まだ1歳1ヶ月。 お昼寝しないと心配だし、私もしんどいです。 しても1時間程度。 この月齢でお昼寝しないとかあります? もっと遊びに連れ出したほうが良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
やっぱり寝ないですよね?😥
旦那の姉の子お昼寝しても
21時前?とかには寝ます😥
寝ないのうちだけかと思いましたーーー😭
ゆる〜くがんばります🥺💗
ありがとうございます😊