コメント

ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
ままん⌄̈⃝
保育園で昼寝すると夜寝ないですよね💦
寝る前のルーティーン作ると
うちの場合は寝るようになりました!
歯磨きして布団いって決まった絵本を2冊読んだら電気消すとか...
でもお子さん2人じゃそう上手くはいかないですよね😱😱
昼寝してるなら一日の睡眠時間は取れてるしそんなに難しく考えなくていいよと3歳半検診で言われたので
まるこさんもゆる〜くでいいと思います!
「男」に関する質問
若い頃、数回以内しか関わってない状況でやばい男性が沢山いました。 女性は意地悪な人はいますが、男性よりはマシだと思います。。 22歳以上なのに、やらせないと帰らないとか言ってくるなどおかしな人もいましたし、常…
旦那さんが夜勤の方、どうやって家族時間を確保していますか? 主人の仕事は飲食です。近いうちに配属店舗(繁華街にある)が、今までの昼11~深夜1時営業から朝7~朝5時へ、営業時間を大幅に拡大すると上で急遽決定したそう…
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
やっぱり寝ないですよね?😥
旦那の姉の子お昼寝しても
21時前?とかには寝ます😥
寝ないのうちだけかと思いましたーーー😭
ゆる〜くがんばります🥺💗
ありがとうございます😊