コメント
(^ ^)りぃ
こんばんは✨
私は多嚢胞で旦那の精子は奇形が多く、あまり良好な精子はいないそうです(>人<;)あと二回精子検査あります!これから先不安ですが前向きに不妊治療頑張ってます!回答になってなくてすみません💦
(^ ^)りぃ
こんばんは✨
私は多嚢胞で旦那の精子は奇形が多く、あまり良好な精子はいないそうです(>人<;)あと二回精子検査あります!これから先不安ですが前向きに不妊治療頑張ってます!回答になってなくてすみません💦
「不妊症」に関する質問
不妊クリニックに行った方がいいのか悩んでいます。。 習慣流産となってしまいました。 4年前に第一子を自然妊娠で授かりました。 その後2人目が欲しく独自で妊活を行い、4回妊娠。 全て3周期以内に妊娠しましたが、結局…
関西在住です。 今年8月に妊娠19週で子宮内胎児死で死産しました。 病理検査では原因不明。 胎盤の炎症等もありませんでした。 不育症の検査を考えているのですが、有名な杉WC にいきなり行くか、以前お世話になっていた…
高温期12日目フライング検査もしっかり白抜き…🥹 普段はガッタガタの基礎体温も今回は今までにないくらい高温期保ってて期待してしまいました😭 本格的に妊活を初めて遂に1年経ってしまい、自分は不妊症なのか…と落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
れんこん
コメントありがとうございます!
何だか似た心境の方がいるのはとても心強い‼️
うちは今後の治療をどうするか、夫婦で話し合い、それだけでも時間が過ぎていってしまいます。
お互い地道に頑張りましょうね♡
(^ ^)りぃ
そうですよね(^_^)私も心強いです!友達にはなかなか相談出来ないし、もう若くないから焦ってばっかりです(>人<;)お互い頑張りましょう!これからもよろしくお願いします✨
れんこん
ほんと、友達には相談出来ないですよね…何と言うか、この気持ちわかってくれる人に相談したいと言うか…!
私も今年30歳で、焦りはすごくあります。
こちらこそ、また宜しくお願いします♡
(^ ^)りぃ
ですよね〜(>人<;)本当にこの気持ちは本人にしかわからないですよね…💦
私も今29です…妊活して三年目以上過ぎて、焦りばっかりです…