ママリ
いると思います😁✨
友人の子、ママが自閉症を気にしてますが、幼稚園に相談しても療育まで案内されないって言ってます😳

かなぶん
どれくらいいるかは分かりませんが、うちの子はそうです。
疑わしい子が集まる親子教室に通ってましたが、3歳すぎて本格的に療育を始める子は16人中2~3人でした。
ママリ
いると思います😁✨
友人の子、ママが自閉症を気にしてますが、幼稚園に相談しても療育まで案内されないって言ってます😳
かなぶん
どれくらいいるかは分かりませんが、うちの子はそうです。
疑わしい子が集まる親子教室に通ってましたが、3歳すぎて本格的に療育を始める子は16人中2~3人でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、いじめられてる? 小学校1年生女の子の母です。 うちの子は、マイペースでちょっとボーっとしたところがあり、しっかり者の友達がサポートしてくれたりしてるのか?学校は嫌がることなく登校しています。面談で…
昨日5歳の娘とスーパーでオニオンスープ探してた時に、 ちょっと面白かったことがありました。 スープコーナーにはなかったので店員さんに聞いたら 「前はあったんですけどね〜」と言いながら、また同じ売り場に一緒に見…
小児科でコロナの検査した際 検査結果のキット?見せてもらったり もらいますか? 今日息子が小児科で検査したら コロナ陽性だったんですが 口頭だけで伝えられて 紙もらって終わりでした。 間違いなどはないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント