※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんじ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の日焼け止めで、肌に優しくお湯で流せるタイプを教えてください。

赤ちゃん用の日焼け止めでオススメありますか?

もうそろそろ塗らないといけないなと思ってるのですが、肌に優しくお湯で流せるタイプがいいのかなぁと迷ってます。

コメント

☆☆CHERRY☆☆

おはようございます!
和光堂のミルふわベビー持ってます。
買っておいてから、昨日初めて使ってみたのですが、
結構良かったかな、と思います。(^^)

ゆままん

うちはジョンソン&ジョンソンのものをしようしてます。匂いがいいにおいで、パパが『○○ちゃん、いいにおいするー!何かつけたン?』と言われました。うちのこ、肌弱くないようなので問題なかったです。

ふくろう

おはようございます😊

うちはドゥーエというベビー用の日焼け止め乳液タイプを使ってます💠
去年、上の子が使ってましたがほとんどやけませんでしたよ😆

ちょっと高めですが…。皮膚科て教えてもらい使い始めました✨
敏感肌用なので肌に優しいと思います💠今年も使います👍😆

あんじ

コメントありがとうございます!なんだか名前も可愛いですね♡ 安いし石鹸で落とせるなら良さそうですね〜^ ^

あんじ

コメントありがとうございます☆ これ私の姉が使ってたような気がします。匂いもほんと重要ですよね〜^ ^

あんじ

コメントありがとうございます♡皮膚科で勧めているなら信頼できるし、ほんと肌に優しそうですね^ ^ チェックしてみます!