雑談・つぶやき 今日の夕飯は、炭水化物まつりになっちゃいました。カレー風味焼きそば… 今日の夕飯は、炭水化物まつりになっちゃいました。 カレー風味焼きそば 小松菜とじゃこのおにぎり 肉じゃが たまごスープでした。 少し重い食事かなと思いましたが、完食してくれました。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 食事 肉 スープ ははじめてのママリ🔰(6歳) コメント M♡ 肉じゃが食べてくれるのいいですね🥺うちもよく焼きそば+おにぎりやりますよー☺️焼きそば大好きなので、喜んで食べてくれます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント