コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
こんばんは
山口県に住んでいます
半袖はまだ早い日もあります💦
羽織があるなら大丈夫です😊
サンダル履いてる方もいます!
寝る時はまだひんやりする時もあるので薄手のロンT着て寝ていますの✨
退会ユーザー
地元が山口です!
GWに帰省したのですが、朝晩は羽織ものがないと寒かったです🥲
山口のどこなのかもにもよりますが、盆地だとかなり朝晩冷え込むのでヒートテック必須ですし、海辺なら風が強いので服装も考えものです💦
-
りんりんりん
岩国に引っ越します!
沖縄に住んでいるのでヒートテックは無縁でした!!今は夏服を着ているので急ぎで見直さなきゃです!- 5月12日
🌱
山口県内の場所によると思いますが…
下関の日中の気温は22℃〜24℃位です。
日中は半袖と薄手の上着で、寝る時は薄手の長袖が最適です☺️
朝方冷える時があるので。。
-
りんりんりん
まだまだ朝方冷えるのですね!
こちらは暑くて寝る時も冷房かけてるくらいです。
上着用意します!!- 5月15日
チビちゃん
山口県の岩国市です😊
今日は夜も暑い感じですが今までは少し肌寒かったし明日からまたしばらくお天気下り坂のようなので肌寒いかもしれないので一応羽織り物持っておられたらいいと思います😊
サンダルはこれまで肌寒かったせいかまだ履いてる人少ないです…
-
りんりんりん
同じ市ですね!!
3歳の子が夜間寝るときにステテコだと足は寒いでしょうか??買おうと思っていたので教えて下さい。- 5月15日
-
チビちゃん
岩国市にお引っ越しされるのですね😊岩国市広いのでどの辺りに引っ越すのかでちょっと変わってきますが今私がいるのは岩国駅のすぐ近くですが今日は雨が降っていて少し肌寒く長袖着てます…
少し肌寒いかな~どうかな~っと微妙~な感じなのでステテコでも大丈夫じゃないかな~と思います😊- 5月15日
りんりんりん
とても参考になります!ロンTと長袖必須ですね!!子供は靴下に靴が無難ですかね?
沖縄から行くので子供に靴下も買わなきゃです!!
🌈ママ 👨👩👧👦
靴下に靴で大丈夫です
サンダルは梅雨が終わったら履かせるかなと思います!