一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?1日どれく…
一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?
1日どれくらい飲ませていいのでしょうか?今までお腹壊したり下痢になったことはないです!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あちゃママ
私は朝ごはんの時と保育所の朝のおやつで牛乳飲んでます!
1日コップに2,3杯くらいですね😊
一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?
1日どれくらい飲ませていいのでしょうか?今までお腹壊したり下痢になったことはないです!
あちゃママ
私は朝ごはんの時と保育所の朝のおやつで牛乳飲んでます!
1日コップに2,3杯くらいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量について。 生後11日目です。 混合でやっていて、夜間はミルクのみで与えています。 母乳が恐らく30〜40くらい出ているので毎回ミルクを40足していて、ミルクのみの時は80であげています。 ミルク缶にも生後2週…
生後1ヶ月のわが子ですが ゲップがうまく出せないせいか下記の症状があります。 同じ様な方はいますでしょうか( ; ; ) ・ゲップやうんちをするときにとても苦しそうに力んで、吐いてしまうことが多い ・力んでも出な…
1人目完母でとても辛い思いをしたため、2人目は完ミ予定です。 しかし実母がわかってくれず半年は母乳をあげたほうがいい、混合にしたら良いと何度説明してもわかってくれません。 もう嘘ついて母乳が出ないから完ミにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今赤ちゃんコップに2杯くらいなので安心しました!