一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?1日どれく…
一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?
1日どれくらい飲ませていいのでしょうか?今までお腹壊したり下痢になったことはないです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

あちゃママ
私は朝ごはんの時と保育所の朝のおやつで牛乳飲んでます!
1日コップに2,3杯くらいですね😊
一歳くらいのお子さんいる方で、牛乳大好きっ子な子いますか?
1日どれくらい飲ませていいのでしょうか?今までお腹壊したり下痢になったことはないです!
あちゃママ
私は朝ごはんの時と保育所の朝のおやつで牛乳飲んでます!
1日コップに2,3杯くらいですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの夫に色目使わないでと思われそうで、よそのパパさんに反応できません。 電車で子供が泣くと、近くにいる年配の方やパパさんがあやしてくれることがあります。 私自身人の顔を見たりするのが苦手(いわゆるコミュ障…
1歳3ヶ月の子供をベビーカーに乗せてお出かけしていると、時々ベビーカーに乗った知らない子から「赤ちゃん」と指さされます😂 最初は気にしてなかったのですが、何回か言われたことがあり、1歳3ヶ月で赤ちゃんと言われる…
6/2に出産し、現在入院中です。 何年も前から乳首を触ると不安な気持ちや不快な気持ちが出てくることがあったため、授乳に対して不安がありました。子どもを産めば変わるのかなとも思っていましたが、やはりネガティブな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今赤ちゃんコップに2杯くらいなので安心しました!