コメント

退会ユーザー
歯医者さんは新大久保になってしまいますけど、新大久保歯科がオススメです。皮膚科は四谷のみどりの森皮膚科オススメです、新宿駅、東新宿駅、新大久保駅近辺の皮膚科結構行きましたがあまりオススメしません💧小児科と耳鼻咽喉科はわかりませんすみません💧
退会ユーザー
歯医者さんは新大久保になってしまいますけど、新大久保歯科がオススメです。皮膚科は四谷のみどりの森皮膚科オススメです、新宿駅、東新宿駅、新大久保駅近辺の皮膚科結構行きましたがあまりオススメしません💧小児科と耳鼻咽喉科はわかりませんすみません💧
「小児科」に関する質問
3週間くらい咳完治してない次女〜😭😭 熱は無いし食欲もしっかりありますが とにかく寝る時の咳が酷い…😭 乾いた咳からの痰がらみの咳で 少し落ち着いていましたが またここ数日で悪化…💦💦💦 ゴロゴロ鳴ったり、咳もケンケン?…
卵アレルギー 離乳食が始まり、卵黄は大丈夫だったのですが、卵白でアレルギーがでました🥚 蕁麻疹と一回だけ嘔吐、ぐったりしてました😭 病院に行き、心拍脈拍も正常で蕁麻疹の薬だけ処方されました。 食べ物のアレルギ…
5歳児です 先ほど手のひらを見せに来たので見ると、両手の手のひらに左右で数の差はありますが赤い斑点がありました。 かゆみは無し 熱も無し 手のひら以外に同じような赤い斑点がある所も無し 同じような症状になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちろ
ありがとうございます!
みどりの森皮膚科良さそうです!
ちょうど息子がとびひの可能性があるので連れて行ってみます!