子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐を使ってる皆さん、何人目で抱っこ紐新調しましたか? エルゴ抱っこ紐を使ってる皆さん、何人目で抱っこ紐新調しましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ぴょん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目(3人目も妊娠中)でアダプトからオムニ360に変えました😊 5月12日 ぴょん ありがとうございます! ちなみに今回は買い替えますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 3人目で最後の予定なのでもう買い替えないです😌 5月12日 ぴょん ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
ちなみに今回は買い替えますか?
はじめてのママリ🔰
3人目で最後の予定なのでもう買い替えないです😌
ぴょん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊