※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人☆ママリ
雑談・つぶやき

油壺マリンパークの閉園が寂しいです。次男を連れて行きたいと思っています。

油壺マリンパーク閉園かぁ…💦近頃はシーパラのが大きくて色んな動物いるしでほとんど行ってなかったけど、昔からあったからなんだか寂しいな😞次男はまだ行ったことないから、閉園までに1度子供達と行きたいな…🐬🐧😣

コメント

トマト桃カフェオレ

え、閉園なんですか😵
昔一度行きました。残念です😢

• 3人☆ママリ

3人☆ママリ

老朽化もあって、9月30日で閉園だそうです😣残念ですよね💦

• 5月12日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

そうなんですね😞
    教えてくださり、ありがとうございます。
    9月末かぁ😢

• 5月12日
  • 3人☆ママリ

3人☆ママリ

いえいえ😄閉園前に1度は行けたらいいな…って思ってます😣
    あのあたり一帯を開発して、高級温泉旅館など作るらしいですよビックリ😅

• 5月12日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

温泉旅館ですかー😵
    水族館好きとしては悲しいです😭
    Nao☆ミさんもし行かれるようでしたら、最後に楽しんできてください🐟✨

• 5月12日
きざみ

えー、閉園なんですか……

子どもの頃三浦半島に住んでいてよく連れてってもらいました。すごく残念です…。
シーパラもそうだし、都内にはもっと大きくてお洒落な水族館増えましたよね。
でも子どもの頃行った水族館とはまた違うんですよね…。

• 3人☆ママリ

3人☆ママリ

シーパラや、えのすい…色んな水族館出来ましたもんね🐬油壺はレトロな感じが良かったんですけどね…残念ですよね💦

• 5月12日