※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

スタイルの良い人に憧れ、骨格に悩みつつも筋トレで自分を磨きたいという気持ちがあります。

スタイルいい人って多少お顔がん?ってなっても洋服着こなしてるし見栄えよくていいな〜🥺
まず骨格がウェーブで負け組な気しかしないけど、モチベあげて筋トレ頑張るゾ〜!去年の夏の自分より今年の夏の自分よ!可愛くあれ!

コメント

あめちゃん

私も骨格ウェーブですが負け組じゃないと思います🤭田中みな実と一緒だし!

• ママ

ママ

田中みな実様と同じなんですか!!!勝ち組として生きていきます!!!(大袈裟)

• 5月12日
がらぴ子

私もウェーブですがウェーブが一番いろんな系統のお洋服着れる気がしてるので負け組なんて思ってません😂笑

• ママ

ママ

足短いだのお尻でかいだの、、、
    負けやんって思ってましたが、そんな事なさそうですね!今宵も筋トレ頑張ってウェーブ磨きます!!!

• 5月12日
  • がらぴ子

がらぴ子

お尻がでかいんじゃなくてくびれてるんです‼️
    一番女性らしい体‼️
    って良いように考えてます😂笑
    私も筋トレ頑張ります‼️
    頑張りましょ~🥰

• 5月12日
  • ママ

ママ

それ!それです!くびれてるんですよね!私たち🤣🤣🤣
    お互いに頑張りましょうね!!!
    ありがとうございます!!!🤍

• 5月12日
ゴメス

冨永愛さん好きなんですけど、スタイルは異次元レベルに良くて格好いいですが、正直お顔は別に…だと思うんですよね。
海外で活躍するアジア人ショーモデルとしてはシンプルでエキゾチックな顔立ちで良いんでしょうけど。

• ゴメス

ゴメス

冨永愛さんを例えばに出すのは極端な例でしたかね(笑)

• 5月12日
  • ママ

ママ

たしかに、富永愛さんスタイル抜群でなんでも着こなすイメージで素敵ですよね!顔は好みではないですが、やっぱりモデル!ってイメージでかっこいいです!🥺やはりスタイルですね!!!

• 5月12日

ウェーブが勝ち組だと思ってます〜!
最近流行りのお洋服ウェーブとナチュラルしか着れないような服ばっかで😂

• ママ

ママ

私、ハイウエストのストレートジーンズが好きなんですが、お尻が大きく見えて逆に足短く見えてる、、、?って思ってるんですが、ザックリとウェーブってどういったお洋服が似合うんですかね、、、?

• 5月12日

退会ユーザー

ウェーブの友人がたくさんいるんですけど大体華奢なんでやっぱり華奢さを生かしてタイトめのリブニットにAラインスカートやチュニックにフレアパンツ、Aラインワンピースなどなど、、私骨ストなんでウェーブだったら着たいな〜と思います🥲💖

• 5月12日
  • ママ

ママ

詳しくありがとうございます!
    ウェーブって日本人には1番多いみたいですね!Aライン!買います!!!ありがとうございます🤍

• 5月12日

私上がストレートで下ウェーブだと思います。肩幅ゴツいし鎖骨ないし寸胴、ケツでか短足…完全なる負け組です🤣🤣

• ママ

ママ

みなさんが、ウェーブ勝ち!って勇気付けてくれてます、、、🥺🥺🥺
    頑張ってた自分に似合うお洋服を見つけつつ、筋トレ頑張りましょ😭😭😭😭

• 5月12日

同じくウェーブなんですが、ここ見て元気出ました😭👍
私も筋トレ頑張ってウェーブに磨きをかけます😍💕笑

• ママ

ママ

なんか勇気付けて貰っちゃいました😭🕊
    筋トレ頑張ってウェーブバキバキに磨きましょう!!!!🤍

• 5月12日