※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ロディは2歳くらいまで遊べます。2歳の子どもにちょうどいい大きさです。

乗用おもちゃのロディって、実際、何歳くらいまで遊んでくれますか?
遊び場にあるのを使ってみたら、2歳のちょうど今いい感じの大きさだなと、思ってます。

コメント

なな

4歳ですが未だに使ってます😂

• ままり

ままり

長く使ってくれて嬉しいですね!家の中で体を動かせるおもちゃとして購入検討してるので参考になります!

• 5月15日
めい

一才の誕生日に貰いましたが、ほんとたまーに使うくらいです😅使ってもほんのちょっと跨ってジャンプするくらい😅

• ままり

ままり

あんまり使ってくれない子もいるのですね💦たしかに長時間遊び続けられるおもちゃではない気もします

• 5月15日
そら

お下がりをもらいましたが、全く遊ばないので、インテリアになっています😣

よくインスタにのっているミッフィーちゃんとかより跳ねるので 、遊び場で遊ぶなら良いと思います😊

• ままり

ままり

遊んでくれないんですかー😭それは残念ですねー💦

• 5月15日
ぱっつんママ

うちの子は乗ったり、戦ったりしてます!笑
遊んでます😊

• ままり

ままり

乗る以外にも戦う用途にも使えるんですね!!

• 5月15日